Раскраска

Я раскрашу рукой свою комнату,
Ту, что покинуть нельзя.
Уберу тот бардак, что никак не убрать,
Знакомьтесь, здесь моя стезя.

Грязные окна, плешивый платок,
Холодные стены и стол.
Мне лишь нужен глоток,
А не в душу укол,
Хотя лучше спусти свой курок.


Рецензии