Куница - загадка для детей

Острые зубки и гибкое тело,
С ветки на веточку прыгает смело,
Шубка пушистая, хвост просто шик,
Белок и птичек зубами чик-чик.

Бегает, плавает, прыгает ловко,
Знает в лесу все тропинки плутовка.
Эта проныра хитра, как лисица,
Зверь беспощадный, но умный куница.


Рецензии