А ну его на фиг...

Деловуха едет в Серпухово!
Заплела косу в косички,
покрасила яйца на Пасху,
осталось-пара чемоданов.

А может ну его на фиг-Серпухово?
Полечу в Бонгла-деш
а если не долечу , то хоть покатаюсь!
Скажу врачу, что болезнью не маюсь!

Пускай даст мне справку ,
что здорова не просто!
На все сто!!!

Да ну его на фиг врача!
Толку никакого!
Но вреда однако тоже нет!
Вот покачу в Бангла-деш!

И ну его на фиг-заботы , работы,
министры , чинуши, болтуши...
Достали-вреда никакого,
толку правда тоже!

Сочинил-Сочи всё время без Нила, а что мешает быть вместе?
Виктор Белянко
31 01 22


Рецензии