танцуйте!

Без любви мир развалится на рваные части,
Изделие не понимает, зачем же так с ним,
Выбросили одиноким, обрекая на все несчастья,
Человечество должно погибнуть, если я один

Никто не придёт к нему - смирись, пой, плач,
Печаль будет дольше зимы тревоги нашей,
На моих похоронах пусть трели выводит трубач
Всем на зло, а кто не танцует, гоните взАшей

Если вдруг на гроб падёт в исступленье кто,
Позабыв, что для нас, дураков, не придёт воскресение,
Значит, жил не зря, широко распахнув пальто,
Всем чертям на зло, с глупой верою во спасенье.


Рецензии