Сансара

Тихо, так тихо,
Как никогда.
Словно и не было в мире меня.
Словно не жил, не гулял, не любил.
Словно весь мир про меня позабыл.

Тихо, так тихо,
В нирване моей.
Здесь ни кого, не врагов, не друзей.
Здесь мировой океан бытия.
Здесь мне явилась сансара моя.

Тихо, так тихо.
Но надо назад.
Мне в колесо, и я этому рад.
Круг продолжается, опыт влечёт.
Жизнь бесконечной рекою течёт...


Рецензии