1 сентября

Настал сентябрь, и в наши школы
Опять пришёл учебный год.
Заполнил классы, коридоры
Шумливый праздничный народ.
Кругом улыбки и приветы,
Звенит весёлый детский смех.
Большие яркие букеты
В руках красуются у всех.
Как радостны ребячьи лица!
Унынья, скуки не видать!
Ребятам хочется учиться,
Наук секреты открывать.
Ну, что ж, счастливого учения,
Упорно к цели всем идти!
Успехов вам и вдохновенья,
Большого светлого пути!


Рецензии