Кто-то придумал ловко

Сдулся мяч. Упав на бровку
По красной цене еда не съедобная
Весь мир – это матч! Кто-то придумал ловко…
Даю установку! На доброе!

Не гляди на бренды и эмблемы
Кто на «тачках» каких, под каким алкоголем
Не притягивай проблемы!  -
Отправляйся к морю!

Пусть охватит тебя благодать!
Ты ведь знаешь – весь мир – это студия
Где ты можешь творить и играть
И к тебе потянуться люди!

Те, которые на волне
На той же волне, что ты!
Оставь плохое -  вовне
В поисках красоты!

Всё лучше смотреть на чаек
С причала! Пусть в лёгком подпитии…
А после выпить крепкого чая
В кафе, не думая о политики!

Уверенно, без тревоги
Идти вперёд ни о чем не споря
Да, вся жизнь – это дорога
От роддома до крематория
Пусть сдулся мяч. Упав на бровку
По красной цене еда не съедобная
Весь мир – это матч! Кто-то придумал ловко…
Даю установку! На доброе!


Рецензии