Кристаллы чувств

Во мне покой, как свежий снег.
Кристаллы чувств искрят на солнце,
Перекликаясь в тишине,
А сердце им в ответ смеется.

Тепло и свет сменили страх,
Что был со мной все эти годы.
И новый лейтмотив во снах
Звучит любовью и свободой.

Сверкают самоцветы лет,
Омытые моей печалью.
Они милы, но их расцвет
Минул, оставшись в зазеркалье.

Пишу письмо в который раз
О том, как дорог мне твой голос,
Как исцелялась парой фраз
Твоих, когда с собой боролась.

Мой дух окрепнет, но письма
Всё ж от меня ты не получишь.
Ты - мой брильянт, мой талисман,
Ты - часть меня, одна из лучших.

Кристаллов россыпь на ладонь
Я собираю и любуюсь.
С тобой прозрела, мой огонь.
Ты есть. Я больше не волнуюсь.


Рецензии