УТРО

Проснулась я на рассвете,
Напиталась силой земли.
Улыбнулась новому утру,
Чудеса в мою жизнь вошли.
 
Радость дарят чужие люди,
Просто так, проходя мимоходом.
Улыбаются милые дети,
Через них прикоснусь я к Богу.

Солнце светит и счастье приходит,
Мир в душе моей наступает.
Радость сердце мое накрыла,
И любовью его наполняет!
       июнь 2021


Рецензии