из безвременья в мысль перетекаю

***
моих ты снов волшебный бог
где строк прикосновение,
в душе рождает
некий ток,
поток из вдохновения.


***
остановись,
тебя здесь нет
и ощути исчезновение,
то что осталось...
только след,
тончайший шлейф души
во времени...


***
в пустом доме живет звонкое эхо
и рассвет играет в прятки
с полной луной...


***
глубокомыслие
зашло так далеко,
что теперь его
от туда не достать...
проще простого,
отпусти
и оно вернётся.


***
из безвременья
в мысль перетекаю
зависла жизнь
меж завтра и вчера,
я.......................
в точке настоящего
миг тает.
так не уже ли
все на свете зря ?


Рецензии
Впервые прочитав Маркеса: "Я люблю тебя не за то, кто ты,
а за то, кто я, когда я с тобой", я сочла ЛГ гордецом.
Но его герой - не гордец, а искатель тех искренних глаз,
которые помогут ему отразить лучшее, что в нем есть...
Спасибо за стихи, Николай!

Демирина   18.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
и вам большое спасибо!!!

Николай Стахив   23.02.2022 11:02   Заявить о нарушении