Многомерна Символичность..!

...Время Прячется Умело!.. –
Как Его Найти?!..

...Кто Сумеет между делом
Норму Превзойти?..

...Заручившись Сном-Поддержкой –
Память Обратить..?

...А Довериться Насмешкам
Компаса в Пути?..

...Может, Лучше Выпьем Чаю?.. –
(Созерцая Жизнь..!)

Нас Мгновения Встречают!.. –
(Каждым Дорожи..!)

...Ассорти Чудны'х Различий
Вечность Вновь Кружи'т!..

...Многомерна Символичность..!
Хочешь Быть?.. –
Решись..!

22-31.01.2022

Иллюстр. Fefelova Yana
https://illustrators.ru/illustrations/436546


Рецензии