С днём рождения!

Поздравляю тебя с днём Рождения!
Быть здоровой желаю впридачу,
Чтоб тревоги твои и сомнения
Превратились в большую удачу.

Чтобы мир в твоём доме устроился,
Открывая завесы, пути,
Где мечты твои скоро исполнятся,
Принося тебе счастье любви.

Поздравляю тебя с днём Рождения!
Пусть улыбка цветет на устах.
Я желаю тебе вдохновения,
И искринок весёлых в глазах.

Пусть  достатком дорога наполнится,
Пусть звучат для тебя комплименты.
Верь, и всё неприменно исполнится,
Будь живой, наслаждайся моментом!


Рецензии