Утихает сердца стук

Что намешал в кружечку чая?
Ноты отчаянья чаили чаек,
Искали своё, но исчезали,
Попытки найти в пределах печали.

Мети метлой медь,
Греть чтобы спеть,
Где мой успех,
Адская смесь,
Я выпиваю все слезы свои, но не забудь сердца поесть.

На ужин души, дождик из душа,
Я запою, но ты не слушай,
Боксерская груша может не нужно бить мое тело,
Летела на тень.

Хотела найти лебединые крылья,
Примерить себе, но пропали все силы,
Гадкий утенок из паутины,
Сам внутри чист, снаружи из глины.

Нить на замке, замки из пыли,
Сказки и быль, кем же мы были,
Мы мимо кумиров, звонкие мимы,
Наплыли и память нарывом нарыли,
Улыбке на рыле, обстрелом из тыла,
Порох остался, но сердце остыло...


Куда же попаду я,
Невпопад ветродуи,
Пели в храмах Алилуя,
Но в раю или в аду я.
 
Может это паранойя,
Может это мы с тобою,
Колдовали под луною, под водою и в огонь вновь,
Разум снова из агоний,
Мы с тобой на поле боя,
Вновь гоняя мяч по полю, на трамплине под губою,
Не заполучить без боя, небо дарит щит от боли,
Я забыла все пароли, розгами душу пороли...

Накати трюк, твой разум крюк,
Всюду цепляет он тварей и сук,
Вызови бл#дь чтобы скрасить досуг,
Раскрась рисунок из радужных дуг,
Залезь на дуб,
Если не глуп в яслях дадут компот за испуг,
Ночью во сне выбираясь из мук,
Но утихает твой сердца стук


Рецензии