Невеста пирата. Sting

Иногда сквозь туман, при свете луны,
Ты увидишь фрегат, его реи черны,
Черны паруса и с черепом флаг.
Отвернись, не смотри, это скорбный знак.

Волна за волной, шепчет прибой,
Но он промолчит обо мне с тобой.

Я был беспощаден, ты нежной была.
Мы грабили судна, сжигая дотла.
Фортуна спасала, судьба берегла,
Но пучина морская тебя забрала.

Волна за волной, не смолкает прибой,
Но он промолчит обо мне с тобой.
Где счастье осталось? Где наша любовь?
Лишь на золоте кровь...

Всё золото мира готов я отдать,
Чтоб увидеть тебя и крепко обнять.
Но море нещадно и тысячу лет
Лежит в глубине твой красивый скелет.

Волна за волной, шепчет прибой,
Но он промолчит обо мне с тобой.

И когда сквозь туман, при свете луны,
Ты увидишь фрегат, его реи черны,
Черны паруса и с черепом флаг.
Ты взгляни на меня, я подам тебе знак.

Волна за волной, не смолкает прибой,
И он прокричит обо мне с тобой.
Где счастье осталось? Где наша любовь?
Лишь на золоте кровь...


Рецензии