Поплавки

Палатки зимние,как будто поплавки
Заброшенные в поле ледяное
Смотрю с крутого берега реки
Приятно мне видение такое
            2
Там,под палатками клюёт иль не клюёт
Одно всех рыбаков объединяет
От суетливых,жизненных хлопот
Душа и разум в лунках отдыхает
            3
Под вечер исчезают поплавки
Урал сквозь лунки дышит кислородом
В подъезде запах "трудовой" ухи
И может рыбный день захочется народу.


Рецензии