Школа

"Родная школа,
ты со мной всегда!"



Школа - это планета, где тайного много
И должны каждый день мы её открывать.
Школа - наша мечта, наша жизнь и дорога,
И что там, впереди, предстоит угадать.

Мы, как солнце, сердцами тепло излучаем,
Обездоленных лаской стараясь согреть.
Мы духовными звёздами ярко пылаем,
Чтобы факел познанья достойно зажечь.

И как часто в работе себя забываем,
Отдавая для школы все силы свои,
И семью мы заботой подчас обделяем,
Оставляя ей малую долю любви.

Крылья творчества нас высоко поднимают,
Мы стараемся выше и выше взлететь.
И иные такой высоты достигают,
Что угнаться за ними другим не успеть.

По-другому и жить мы теперь уж не сможем
Нам сердца просветлять,
Значит, Богом дано.
Мы увидеть прекрасное детям поможем
И научим считать высшим благом добро.

И сегодня желаю я всем вдохновенья,
И хочу, чтоб душа, как цветок, расцвела,
Чтоб надежды, желания, мечты и стремления
Воплотились в великие ваши дела.


Рецензии