Колибри

Заснешь –
проснется прошлое,
подшипником звеня.
Жизнь лишней ниткой прошита,
ничто не поменять.
Т сердце – как колибри –
пьёт прошлой жизни мёд,
и все советы Бмблии
Господь назад берет.

31.1.22


Рецензии