Трамвай

Этот мокрый асфальт
Этот старый трамвай
Я же вижу твой взгляд
Ну давай начинай

Не смотри, я прошу,
Ты с обидой в глазах
Пусть досада и злость
Найдут выход в словах

Не стесняйся прохожих:
На них наплевать!
Просто выпали всё,
Что так хочешь сказать

Пусть опять будут виски,
Сигареты и план
Будут слёзы,подруги
Такси, ресторан.

Будут карты на деньги,
За деньги любовь.
Среди ночи звонок,
И мы встретимся вновь

Всё прочтётся во взглядах.
Не к месту слова.
В чём-то я был не прав,
В чём-то ты не права

Лучше пусть в поцелуе
Сомкнутся уста
Пусть опять будут встречи
Посредине моста

И опять воцарится
На сердце покой.
Будут снова прогулки
Под полной луной

Будет дождь и объятия,
Наш любимый трамвай...
Мы ж всю жизнь так играем...
Давай,начинай...


Рецензии