Вот наслать бы на вас пандемию

Я не ведал, не думал при жизни,
Чтоб вот так над народом глумились.
В моей в родимой Отчизне
Депутаты в воров превратились...

Дума думает, мысли в откатах,
Как заводик купить по дешевке...
О зеленых бумажках из штатов
И о платных авто на парковке...

О налогах за дачу, квартиру,
Возрастной пенсионной реформе...
Чтоб народ не бесился бы с жиру,
Соблюдалась голодная норма...

Как загнать население в рабство,
Чтоб "капустой" вы той подавились...
От немецкого горького шнапса,
Мы желаем, чтоб вы отравились...

Чтоб паленой икрою объелись...
От колбаски в Пятёрочке сдохли...
Чтоб на солнце вы все перегрелись
И в Майами на пляжах иссохли...

Ненавидите знать вы Россию,
Вам наживой она только служит...
Вот наслать бы на вас пандемию,
Пусть она вас всех - всех передушит...

31.01.2022г.


Рецензии