На брудершафт

Как много тех, кто пьёт на брудершафт
И тянет губы просто без желания.
Как неприятно, что в тебя дышат,
Не добротой, а наглым притязаньем.
А где теперь все крестники вина?
С их неподкупной вечной дружбой.
Их в жизни стёрли злые времена,
Остались те, кто нам совсем не нужен.
Наверно я с собою не в ладу,
Не хочется не пить, не целоваться.
Зачем себя пытаться обмануть,
Когда ни в кайф здороваться-прощаться.
Уходит связь событий и времён,
Как молодость, без всяких сожалений.
Которыми по пьянке обольщён,
От восхищенья шаг до отвращения…


Рецензии