На душе не то...

На душе не то:
Пустота и мрак,
Закурить бы мне
С коноплёй косяк
И запить его
Молодым вином,
Чтобы всё прошло,
Как вчерашний сон...

Из друзей никто
Век не заходил
Без тебя родной
Целый свет не мил
За окном туман,
Мелкий дождь идёт
Он из дальних стран,
Я из тех, кто ждёт...

Новый день взойдёт,
В небесах заря
Я давно не пью
И, быть может, зря
Были мы вдвоём
С травкой да вином
А сейчас совсем
Опустел мой дом...

Ни души вокруг,
Я один как перст
Может, люди врут
То, что это крест
Может быть во мне
Что - нибудь не так,
Я топлю в вине
С коноплёй косяк...


Рецензии
Вашу грусть отнюдь разделяю,но
Если есть косяк, лишнее вино!
С улыбкой)и тёплыми пожеланиями!
Рыжкин С

Сергей Рыжкин   31.01.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за добрые пожелания и стих.

Леонид Свириденков 3   31.01.2022 21:03   Заявить о нарушении