Каждый миг твой...

каждый миг твой - соцзащита
каждое движенье - повод
быть врождённым человеком
снова забывать слова

снова каяться без страха
снова задирать рубаху
ложить голову на плаху
снова забывать слова

есть судьба и нет контроля
сыграны почти все роли
лишь беззвучные пароли
ведают кто короли

простота от века к веку
между глаз у человека
снова перейти ту реку
снова встретить безнадёгу
без руки, без пальца ногу
только блоги слава богу
славословят: слава богу!

нету ходу раздраженью
злому зелью - невезенью
в вечном крене, в вечном плене
вдруг услышать звук растений
вдруг заметить чью-то руку
и погладить чью-то суку
вспоминая чьи-то сны...

вариант твой - соцзащита
нету смысла в нападеньи
только вечное паденье
только новое рожденье
и забытые слова...


(с) Алимжар Шыбынтай


Рецензии