Ночь пережить... и будет утро...

Ночь пережить ... и будет утро...
И будет солнца луч в окне.
Дождаться света – это мудро,
Страшнее жить в кромешной тьме.

Ведь если в сердце есть надежда,
Что завтра будет новый день,
То зацветёт в душе подснежник,
А может даже и сирень!

Дождаться нужно лишь рассвета,
Тогда проснутся все мечты
И радость солнечного цвета
Закрасит стены темноты.

Улыбки ласково коснётся
Рассвета сладкий аромат...
Ворвётся вихрем в душу солнце
И утеплит любовью взгляд.

Цвета и чувства все вернутся,
Тревоги разорвётся нить.
Лучи добра сквозь тьму прорвутся,
Чтоб холод всех ночей разбить...


Рецензии