Лаптеву Владимиру

Бокал в руке. в бокале пиво,
А может быть вино, не диво.
Ведь сорок градусов уже
Порой привносит рук дроже.

А я... Тут должен извиниться,
Могу из рюмочки напиться.
Лизну как котик языком...
И понеслось. Процесс знаком.

     январь 2022 г.


Рецензии