Одна звезда...

Одна звезда-воспитывает другую,
Совсем иную,
Не такую,
которой можно доверять,
И слова хвалебные писать!
Одна звезда на небе светлом,
В поэзии бессмертной,
Великого Творца,
И нет рифме,
О той звезде,
Поэта-и конца!


Рецензии