тот самый

Вдруг стало понятно - ведь дело не в чувствах,
Всё это уходит из века и в век.
И оттого в сердце горько и пусто-
Тепло всё оттуда забрал человек.

Тот, чьи глаза были глубже, чем море,
Спасеньем и гибелью, в них - утонуть.
Тот, чья улыбка всю грусть и всё горе
Стирала. Но время нам вспять не вернуть.

Давно ведь погасла багряная осень,
Рассыпавшись пеплом октябрьских нот,
Покрыв паутины серебряной проседью
Забвеньем тот самый единственный год.

Когда мы смеялись и всё было шуткой,
Когда ярче солнца сияли глаза,
Часы, что тянулись, казались минутой,
Но не возвратить эту осень назад.


Рецензии
Душевно написали, спасибо понравилось, счастья Вам и творческих успехов. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   31.01.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,Виктор!

Мальта Дарис   31.01.2022 15:25   Заявить о нарушении