Гололёд

А я впервые рада гололёду!
В твоих объятьях я сумела побывать.
И нежность рук твоих познать,
Сквозь многослойности одежды.

Лукавую улыбку уловить ,
И пару слов , что крылья словно дали .
С утра развеил мысли все мои ,
И о себе, лишь думать ты заставил .

Я встречи рада , даже вот такой.
Ведь я давно твой взгляд в толпе украла.
И ты невольно ищешь взгляд со мной ,
И как и я , ты встречи ожидаешь.....


Рецензии