Спокойствие

Давно закончил все дела,
На отдых, друг, тебе пора,
Не будет больше тебе зла,
Жизнь теперь к тебе мила.

Богиня принесла тепла,
Грусть с собой всю унесла,
Цветок жизни отдала,
И затем назад ушла.

Соседка кексов испекла,
И на чай к себе звала.
И когда туда пришла,
Любви чужой ты испила.

Сегодня жизнь ты сберегла,
А завтра силой обросла,
Для того умом росла,
Чтобы счастье сберегла.


Рецензии