Господь даровал мне милость!

В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. – Ars Amandi*
Женщине – вся земля.
(«В гибельном фолианте...» Ц.М.)
---------------------

Господь даровал мне милость:
Быть женщиною на земле,
И вера светом явилась
И путь указала мне.

Господь даровал мне таланты,
Опора им – вера моя,
Ей надо  много пространства,
Мне тесной стала земля.

Господь даровал мне небо,
Чтоб я не цеплялась к земле,
Сыта я теперь не хлебом,
Молитва важнее мне.

У Бога на небе есть двери,
Открыты они не для всех,
Лишь тем, кто в Создателя верит,
Господь дарует успех.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии