Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир.
Гнилой и скучный.
Он воняет.
Когда всё в жизни хорошо.
Того кто любит, забываем.
Кода приходит в дом беда.
Мы про любимых вспоминаем.
А почему? Ответ простой.
Когда здоровый, молодой.
Друзья, приятные знакомства.
А тот кто любит запасной.
К нему всегда мы обратимся.
Ведь он всю жизнь тебя любил.
Не мог не перед кем открыться.
Свою любовь к тебе хранил.


Рецензии