Там играли тоже Баха

Там играли тоже Баха
Для Адольфа
По котлу.
Всю семью сослал от страха,
Что была тогда в тылу,
Доказав, что вех зверее
В этом мире, может в том.
Есть Европа, он над нею…
Всё случится.
Но потом…


Рецензии