Ты в глаза мне посмотри

Я не прекрасен снаружи,
Но я другой изнутри.
Чтобы узнать меня лучше,
Ты мне в глаза посмотри.

И сквозь глаза душа жаркой,
Глянет любовью в ответ.
И тебе жизнь песней яркой,
Сделает в ней чувства свет.

И ты поймёшь вдруг, что внешность,
Может соврать, а под ней,
В теле живёт бесконечность,
И красота душ людей.

И может быть тогда тоже,
От моего огня ты
Вспыхнуть в ответ чувством сможешь,
Явью мне сделав мечты.

Я не прекрасен снаружи,
Но полно сердце огня.
Глянь сквозь глаза в мою душу,
И ты узнаешь меня...
   Марковцев Ю.


Рецензии