Улыбка...

****

Упала улыбка с лица тёмной тенью
И розы завяли от лжи захленулись
В агонии бьётся о стены терпенье
С озлобленным криком
Зачем вы вернулись?!!!!

Рвут душу проклятые чёрные мысли
Оккупировав сердце, как стая ворон
И побеждают нелепые смыслы.....
Я не пойму....то ли явь
То ли сон

В печку все мысли ,
Все чувства...тетради
Буквы горят.
Золотой стал мой почерк
И побелели висков уже пряди
И в графе ,,планы "........
 Один только прочерк...

С. Исмайлов
Ред .Ирбис


Рецензии