Строчки для честного народа! сатира

ЕСЛИ ВЛАСТЬ НЕ  ЗНАЕТ ЧТО ХОЧЕТ НАРОД,
ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ ЭТА ИЗ БАНДЫ ГОСПОД.
ЭТА ВЛАСТЬ БОГАТЕЕТ И ГРАБИТ НАРОД.
ЗАРАЗИЛ ЭТУ ВЛАСТЬ ЕЛЬЦИН УРОД...

НАРОД НЕ РУГАЙТЕ,РУГАЙТЕ ВЛАСТЬ.
ЗАКРЫВАЙТЕ СМЕЛО ЖАДНУЮ"ПАСТЬ"!
ПОДЛЕЦЫ ОЧЕНЬ ЖАДНЫМИ СТАЛИ.
И НАРОД ОНИ СВОЙ ОБОКРАЛИ...

МИЛЛИАРДЫ НУЖНЫ ГОСПОДАМ.
ЖИТЬ НЕ МОГУТ ОНИ БЕЗ ДРАМ.
ДА,НАРОДУ ДАРЯТ ВОЙНУ.
ИСКОВЕРКАЛИ ЛЮДЯМ СУДЬБУ...

ДА,ПРОСНУЛСЯ ФАШИЗМ ПОДЛЫЙ.
НО ЗАБЫЛИ,НАРОД НАШ ГОРДЫЙ!!!
ВСЕХ ФАШИСТОВ ОТПРАВИТ В АД!!!
ЕЛЬЦИН ЖДЁТ ИХ,И БУДЕТ РАД...

НАД НАРОДОМ НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!!!
ЧТОБ ДРУЖИЛИ НАРОДЫ,СТАРАЙТЕСЬ!
КТО ФАШИСТ,ОН ЗА ВОЙНУ,
СЛАВА,СЛАВА НУЖНА ЕМУ...

КОГДА ЭТО ПОЙМУТ ЗЛОДЕИ ГРАБИТЕЛИ? ВРЕМЯ У НИХ МАЛО ОСТАЛОСЬ...


Рецензии