Через тридцать лет признали

Через тридцать лет признали,
Что и Гранин тоже…
ВРАЛ
Как фашист,
Что булки жрали
В Смольном мэр и генерал
И не стал писатель лучше
От фашистского вранья
Может,  что от них получит…
Точно, что не от меня…


Рецензии