Друзья

В один прекрасный летний день гуляли ёжик и олень. Цветы ходили собирали, о волке не подозревали. Когда зашли в сырой овраг, там волк оленя сразу хап. Но ёжик здесь не растерялся, он с волком сразу в бой ввязался, колючками он в волка впился, за друга ёжик заступился. И понял волк, не надо лезть, колючек в нем не перечесть. К оленю больше лезть нельзя, олень ведь с ежиком друзья.


Рецензии