И я была и всё могла...

"Как робко жила и
Любила я"...
...
Забилось сердечко в груди
неистово...
Словно музыку, слова Любви,
слушаю.
"Ну откуда такое, откуда?"
Песнь Ангела звучит, такою
Ласкою с небес.
И стало так светло...
И я- Была, и
Я- Любима...
***
Твоей Любви и капельки хватило, чтобы весь мир
стал твоим..

...
Уснул бы шорохом в тени твоей
Отдался б небу- в твоих снах..
Под ноги скатился бы белой луной
И возвратился бы в слезах.
Мечтанием гор на поступи лесов
студил бы воду в горячей руке..
Продлил бы свет в шелках росой
сорвавшись каплей пал, на грудь тебе.
Последним снегом  не уповал бы льдам
Прижавшись, не торопил рассвета..
И в вечном небе засиял.. как Ты
Сияешь, больше Света.

       Владимир Никишин 2

       Фото автора-Гиацинт


Рецензии
Добрый вечер!Ваш стих прекрасно создан вами.

Сергей Лутков   03.02.2022 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сережа!
С теплом к Вам!
Доброго дня- милостивого,

Галина Лобан   04.02.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.