Остаток пути

Остаток пути...
Надежда родная.
И трудно идти
Изгнаннику Рая.
Сияние света
Мерцает вдали.
Внимаю Завету
Господней любви.
А боль не смолкает
От жгучей тоски,
И душу сжимает
В стальные тиски.
Устал от капканов,
Ошибки гнетут
И тьма ураганов...
Но верю, что ждут:
Отец Милосердный
И милая Мать,-
Которых смиренно
Мечтаю обнять.
Любовью Заветной
Свой дух укреплю,
Порой предрассветной
Встречая Зарю!..

*Изгнанники - Все человечество. Но это не навсегда. Любящие, кроткие люди получат награду - вечную жизнь в Раю на земле. Псалом 36:29. Откровение 21:3-4.


Рецензии