Письмо

Последняя свеча, мерцая, догорает,
Перо в руке от напряжения дрожит,
А за окном метель протяжно завывает
И в дверь без стука норовит войти.

Я мысленно о прошлом вспоминаю,
Как хорошо, что я тебя нашел,
Быть здесь, когда метель страдает, 
Бросая снег в промерзшее окно.

Я помню лето, чистый горный воздух
И сквер, где познакомился с тобой.   
Как было все таинственно и просто,
За разговором поцелуй и нежный сон.               

Часы давно уже пробили за полночь,
Дымок от фитиля оставил бледный след.
Письмо закончено, все тихо засыпает,
Все уже сказано и продолжения нет.   


Рецензии