Снова осень

Снова осень, любимая, яркая,
Вдохновение, муза моя,
Ты всегда для меня загадка,
Путеводная в небе звезда.

Листья кружатся в хороводе,
Пахнет нежностью и теплом,
Всё, что лучшее есть в природе,
Вижу я за моим окном.

В этом танце из солнца и света,
В сердце я собираю лучи,
И внутри меня яркое лето,
И счастливые осени дни.

Ты поэтами вечно воспетая,
В тебе собрана вся красота,
Жду всегда, когда кончится лето,
Чтобы ты на порог мой зашла!


Сентябрь, 2021г.


Рецензии