разбуди молодку...

                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «водка с долины в горный ручей…»
 
 
 
 

 
 
разбуди молодку
звоном кулака
пусть приносит водку
прямо с кабака
пусть задует свечку
в спальне поутру
заведёшь ты снова
новую дыру









   19.01.2022 в 15:17


Рецензии