Бурундучок

Маленький бурундучок захотел себе сачок. Маму просит так уныло, чтоб она ему?
Ответ: Купила.
"Для чего тебе сачок?" - хочет мама уточнить. Бурундук ответил маме: "Хочу бабочек?
Ответ: Ловить.
"Они прямо, как цветочки, кружатся и в небе тают, я хочу их так погладить, а они..."?
Ответ: Улетают.
"Дам тебе я денег,"- мама говорит, "   сходишь в магазин ты сейчас один, сам сачок себе найдёшь, ну а сдачу?
Ответ: Принесёшь.


Рецензии