Соври

Соври о том, как сильно ты по мне скучаешь -
Ведь горькой правде я предпочитаю ложь.
 Скажи, что без меня ты жизнь свою не представляешь,
Давай же, незатянутые раны сердца  растревожь.

Я утону (как в тот февраль) в твоих озёрах синих,
А светом будет мне  лишь белая луна.
В последний раз, молю тебя, соври мне ,
Что не уйдёшь в дождливый вечер навсегда.

Песочный замок хрупких чувств от шторма не уберегли мы.
О юный май! И ты нам не поможешь.
Соври мне, что отпустишь- ведь ты сильный,
ведь ты сможешь,

А  я совру в ответ, что точно разлюбила...


Рецензии