а та дорога замерзала из а дао ань

Памяти      КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А та дорога замерзала.
Тайга пришла тайга ушла.
Река плыла река не знала,
Что эти льды сгорят дотла.

А серебристые тропинки.
Опять останутся в дали.
И эти тихие снежинки.
Они просторы понесли.

А та дорога уходила,
Все по полям все по полям.
А та дорога даль дарила.
И умирала где то там.


Рецензии