Только кто не воевал тот и любит войны

Только кто не воевал,
Тот и любит войны
Потому, что он не знал,
Что мы все достойны
Только мира,
Только он
Делает свет вечным.
Остальное, это – сон
Подлых и безпечных…


Рецензии