Осенята о Житие...

Вот и весна, и сад, как та невеста,
Фата чья - снег от лепестков дерев,
Что для бесед о трауре созрев,
Младой листве дал на Бессмертье место.

Но лист, лишь мор осенний на престол,
Как цвет весной, упал на стылый дол.








 


Рецензии