Молчание души

Ты простишь её, время придёт,
Ты простишь и поймёшь, я знаю,
За Её молчаливую сладость,
Твоё сердце получит не ложь.

Сердце станет сильней и красивей,
Сможет выдержать холод и дрожь,
Сможет нежной любви счастливой
Миром всем застелить небосвод.

Ложе верное, непогрешимое,
Разрешивши запретный плод,
Согласуясь с торжественной истиной,
Возведет нерушимый оплот.

Может жизнь пройдет,
Может день пройдет,
Птицей, по песне истосковавшейся,
Божья душа запоёт.



31.01.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии