табуретка деревянная...

 
 
табуретка деревянная
мой четвероногий друг
четверо не ждут одного
одного из двух
лопнет как терпение
маска на лице
и увидят девушку
об одном кольце
дедушку пенькового
с палкою в руке
посижу на стульчике
как на стульчаке










Игорь Нехаенко Одесса   19.01.2022 в 14:15   •


Рецензии