Англичане, как всегда, гадят...

В раздувании конфликта,
Есть у бриттов интерес,
Янки заманить в ловушку,
И пойдёт потом процесс,
Янки плотно влезут в тему,
Будут Киев подгонять,
Что разборку на Донбассе,
Нужно, вскоре начинать,

Янки пусть ломают зубы,
Англичанам не с руки,
Взять, и по уши завязнуть,
Ведь у них, свои пути,
Янки  станут, как громилы,
С маху, стены вышибать,
За спиной у них британцы,
Могут тихо подождать… .


Рецензии