Воля Божия

Не беспокойся много о судьбе,
А неуклонно следуй воле Бога.
Премудростью откроется тебе
К спасенью душ великая дорога.

Приходит в душу к человеку мир,
И отступают темнота и тягость.
От чудных слов утихнет страстный пир,
Во Славу Богу воссияет радость.

Молись по – детски возложив венец
И уповай во всём на волю Бога.
Укажет путь к спасению Отец
И встретит нас у отчего порога.

Да будет воля Божия всегда,
Не посрамит Господь по вере нашей.
И примем мы как должное всегда
Во Славу Божью в радость скорби чашу.

Всяк посещает чадо Бог – Отец:
Путями горя, боли и страданий.
Исполним подвиг, чистотой сердец,
Бог с нами в дни тревог и испытаний.

Наступит час, земное всё пройдёт,
Всему земному есть цена земная.
Спасенье божьим Промыслом придёт,
На небеса с надеждой уповаем…


Рецензии